In cucina...con le zucchine
E' tempo di zucchine e quando arrivano, arrivano veramente, tante, tantissime zucchine. Da farsi venire la nausea, quante ne vuoi...beh se sono quelle nate in un vero orto, senza l'aggiunta di troppi pasticci chimici e curate con amore dalle mani di una vera contadina, beh allora è un vero piacere mangiarle a pranzo e cena, anche due giorni di seguito.
Non ho avuto molto tempo in questi giorni, ero alle prese con la raccolta delle fragole, dura venti giorni, ma i ritmi sono molto intensi, arrivavo a casa con una sola voglia, quella di distendermi e concedere ai miei arti un po' di meritato riposo. E allora per cena perchè non sbrigarsela con una cosa veloce? Io amo la velocità!
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Ho steso un disco di pasta sfoglia su una teglia, l'ho farcita per metà con qualche fetta sottilissima di speck, delle zucchine tagliate a rondelle, delle fette di scamorza, ho chiuso con l'altra metà della pasta e ho fatto cuocere in forno a 190°-180° per una quarantina di minuti. Il risultato, una gustosissima torta, saporita, grazie anche alla scamorza affumicata che oltretutto non disperde acqua sciogliendosi. Buona! Da rifare, tanto di zucchine...ce n'è a volontà.
Non ho avuto molto tempo in questi giorni, ero alle prese con la raccolta delle fragole, dura venti giorni, ma i ritmi sono molto intensi, arrivavo a casa con una sola voglia, quella di distendermi e concedere ai miei arti un po' di meritato riposo. E allora per cena perchè non sbrigarsela con una cosa veloce? Io amo la velocità!
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