TORTIGLIONI AL FORNO CON ASPARAGI E BECHAMELLE
Avendo comprato un chilotto di asparagi e non volendo mangiarli tutti lessi con l'uovo sodo, ho preparato un primo piatto davvero buono, sì un po' pesantuccio, ma basta non esagerare.
Una buona pappa, sapore delicato, abbastanza veloce da fare.
Ah! mi stavo dimenticando...spolverare il tutto con abbondante formaggio grattugiato prima di infornare.
A Rosa la besciamella non piace tanto, (io ne vado matta), quindi ha preferito la pasta condita semplicemente con asparagi cotti come sopra con l'aggiunta di speck tagliato a fiammiferini.
Devo dire che era buona anche quella! ..... eh sì sono proprio brava! hihihihihihiiiiiih
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1 bicchiere di latte
1 bicchiere di zucchero di canna
3 bicchieri di farina integrale
2 uova
1/2 bicchiere di olio d'oliva
1/2 bustina di polvere lievitante
1 pera grande tagliata cubetti
pezzetti di cioccolato fondente
Cuocere a 180° per 45 minuti
p.s. aiutoooo... non riesco a scrivere sul mio blog... oh oh
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