QUICHE di Monica
Una torta salata veloce veloce da farsi quando non si ha voglia di cucinare, o non si ha tempo...comunque sempre gustosa e appetitosa!
Ingredienti:
1 rotolo pasta brisée
200-250 gr. ricotta
1 uovo
bacon tagliato a fiammiferi
200 ml. panna liquida
pepe
sale
formaggio grattuggiato (pecorino o parmigiano)
Stendere la sfoglia in una teglia rotonda su della carta da forno e punzecchiarne il fondo (altrimenti in cottura gonfia); in una terrina mescolare bene ricotta, una spruzzata di pepe,l'uovo,il bacon tagliuzzato, la panna e 2 cucchiai di formaggio grattugiato. Versare sulla sfoglia il composto e infornare (in forno già caldo) per 30 minuti a 220 gradi. Lasciare raffreddare e servire.
Volendo al composto si può aggiungere mezzo cipollotto tagliato finemente. Buonissimo!
Ingredienti:
1 rotolo pasta brisée
200-250 gr. ricotta
1 uovo
bacon tagliato a fiammiferi
200 ml. panna liquida
pepe
sale
formaggio grattuggiato (pecorino o parmigiano)
Stendere la sfoglia in una teglia rotonda su della carta da forno e punzecchiarne il fondo (altrimenti in cottura gonfia); in una terrina mescolare bene ricotta, una spruzzata di pepe,l'uovo,il bacon tagliuzzato, la panna e 2 cucchiai di formaggio grattugiato. Versare sulla sfoglia il composto e infornare (in forno già caldo) per 30 minuti a 220 gradi. Lasciare raffreddare e servire.
Volendo al composto si può aggiungere mezzo cipollotto tagliato finemente. Buonissimo!
Commenti
Posta un commento