MARMORKUCHEN dal ricettario di mummy Eufry
Appena sfornata!
250 gr. burro o margarina
250 gr. zucchero
zucchero vanigliato
4 uova
scorza limone grattugiata
500 gr. farina
1/8 lt. latte
lievito per dolci
2-3 cucchiai cacao
2 cucchiai rhum
zucchero a velo
Frullare burro (margarina), zucchero e uova.
Aggiungere farina, latte, lievito, scorza limone, zucchero vanigliato e continuare a frullare. Alla fine aggiungere il rhum.
Imburrare la teglia, versare metà impasto, poi il cacao ed infine il restante impasto. Porre in forno a 170° per 45 minuti.
250 gr. burro o margarina
250 gr. zucchero
zucchero vanigliato
4 uova
scorza limone grattugiata
500 gr. farina
1/8 lt. latte
lievito per dolci
2-3 cucchiai cacao
2 cucchiai rhum
zucchero a velo
Frullare burro (margarina), zucchero e uova.
Aggiungere farina, latte, lievito, scorza limone, zucchero vanigliato e continuare a frullare. Alla fine aggiungere il rhum.
Imburrare la teglia, versare metà impasto, poi il cacao ed infine il restante impasto. Porre in forno a 170° per 45 minuti.
Commenti
Posta un commento