Tortino di Katia

Kationa
ieri sera sono stata a cena da sora Katia.
cenetta riuscita, mai avrei immaginato che sorama sarebbe stata in grado di cucinare qualcosa di diverso dalla solita pasta o fettina di carne. no sto scherzando, è già parecchio tempo che riesce a stupirci.

ecco il tortino che ha preparato e che ha deliziato i miei occhi (infatti il forte raffreddore che mi affligge da una settimana ha messo ko le mie papille gustative), ma tutti le hanno fatto i complimenti quindi è assolutamente riuscito.

è una ricetta facile e veloce:

pasta brisée
cipolle
prosciutto cotto

ha steso la pasta su una teglia, ha farcito con cipolle a fettine e prosciutto fatto a "brandelli", ha coperto con altra pasta brisée e poi l'ha infornata.
Non ho foto da allegare, ma credetemi ha fatto la sua figura.
e brava Katia!!!!!


il piccolo Greg con Dada I-i, le ha tirato un gioco facendole male...però adesso Greg ha capito il "concetto" (vero Lilly???)


zia Doni, è un piacere vederla mangiare



luca (il "suonatore")


Commenti

Post più popolari