TARTE TATIN (torta di mele rovesciata)

...e c'ho provato, un'altra volta, ma ogni volta non mi soddisfa mai... ho grosse difficoltà a fare le cose più semplici, come il caramello, come diavolo si fa? è possibile che non mi venga mai? eppure basta dello zucchero e poca acqua, ma forse bisogna usare un pentolino d'acciaio e non uno antiaderente....non lo so! rimane un mistero. per il resto preparare una tarte tatin è molto semplice.

Taglio a spicchi delle mele (sembra che le renette siano le più indicate), le faccio precuocere in un tegame, preparo la pasta brisée ed è fatta.

In una teglia metto caramello e mele e poi, sopra, la pasta, inforno a 180°-200° per 30 minuti et voilà...ecco la mia cagata, per carità il gusto non è cattivo, però la tarte tatin ha un aspetto molto ma molto diverso. Vabbè, mettiamola così, ho fatto fuori quelle 5 mele tutte rattrappite che avevo in casa da mesi e mesi.

Commenti

Post più popolari