Melanzane alla parmigiana
ueilààààà! evviva la vita, evviva il lavoro, evviva la panza!
Stasera ho fritto la melanzana dell'orto di Nat, una bella melanzana tonda che ho tagliato a fette non troppo spesse, ho passato nell'uovo e poi nel pane grattugiato.
MMMMMMMMMMHHHHHHHHHHHHHH l'odore di fritto stagna di più in estate e nonostante le finestre spalancate, penso che stanotte mi addormenterò con questa puzza.
Una volta scolate dall'olio e salate, le ho sistemate in una pirofila alternando le melanzane con prosciutto, mozzarella, passata di pomodoro (qualche cucchiaio), formaggio grattugiato.
Mettere in forno per 20-25 minuti a 200°.
E' una ricetta collaudata ormai da anni, un po' lunga da preparare ma buona (sono mezza terrona e mi piacciono i piatti conditi!)
Stasera ho fritto la melanzana dell'orto di Nat, una bella melanzana tonda che ho tagliato a fette non troppo spesse, ho passato nell'uovo e poi nel pane grattugiato.
MMMMMMMMMMHHHHHHHHHHHHHH l'odore di fritto stagna di più in estate e nonostante le finestre spalancate, penso che stanotte mi addormenterò con questa puzza.
Una volta scolate dall'olio e salate, le ho sistemate in una pirofila alternando le melanzane con prosciutto, mozzarella, passata di pomodoro (qualche cucchiaio), formaggio grattugiato.
Mettere in forno per 20-25 minuti a 200°.
E' una ricetta collaudata ormai da anni, un po' lunga da preparare ma buona (sono mezza terrona e mi piacciono i piatti conditi!)
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