PASTA FROLLA (per crostate, biscotti da colazione...)
nuova ricetta per crostata (wooooowwwwwww è piaciuta a tutti!!!!!!!!!!!)
300 farina 00
150 burro
80 zucchero a velo
2 tuorli
sale
scorza limone
forno caldo, 180° per 20-25 min
27/04/2010
200 gr. farina bianca
300 farina 00
150 burro
80 zucchero a velo
2 tuorli
sale
scorza limone
forno caldo, 180° per 20-25 min
![]() |
per il the delle cinque ... in compagnia di cari amici .. |
27/04/2010
200 gr. farina bianca
100 gr. burro freddo
100 gr. zucchero
2 uova medie (utilizzare solo il tuorlo)
vanillina o scorza limone
far riposare in frigo per 1 oretta avvolta da pellicola e stendere per fare una crostata o tagliare per fare biscottini.
Commenti
Posta un commento