il mio bambino
com'è nato?
con un mestolo di succo di mele fermentate
2 cucchiai di farina
acqua
dov'è nato?
al KITCHEN CLUB
quando?
9 aprile 2013
per mano mia e dei ns. tutor (Alberto e Marco)
![]() |
dopo poche ore dalla "nascita" |
![]() |
1 giorno di vita, la differenza è palese |
procedo al primo rinfresco, acqua tiepida e farina tipo 0, % di idratazione non quantificabile perchè io non peso, però è molto alta, altissima, il lievito è "liquido", metto la copertina e ripongo in dispensa..... a domani, per la foto
![]() |
dopo il primo rinfresco |
Il bambino non stava bene, si era inacidito troppo.... ne ho tenuto 2 cucchiaini e il resto l'ho buttato.
Ho rinfrescato i 2 cucchiaini con acqua e farina. Dopo i 3 rinfreschi a distanza di 48 ore l'uno dall'altro, ripongo la pasta madre in frigo, non fuori che inacidisce, ma in frigo.
Commenti
Posta un commento