Gnocchetti di giuncà
500 gr. giuncata
100 gr. farina
1 uovo
sale
pepe
timo serpillo tritato
setacciare la giuncata e disporla su un piano infarinato
aggiungere la farina, l'uovo, il sale, il pepe e il serpillo
impastare e lasciare a riposo per qualche minuto
poi tagliare gli gnocchetti
condire con una salsa fatta di carote, zucchine, cavolfiore, bianco di coste,
(tutte verdure che vanno sbollentate) e poi, in una padella, unite al pomodoro, aglio,
maggiorana, serpillo e una noce di burro.
100 gr. farina
1 uovo
sale
pepe
timo serpillo tritato
setacciare la giuncata e disporla su un piano infarinato
aggiungere la farina, l'uovo, il sale, il pepe e il serpillo
impastare e lasciare a riposo per qualche minuto
poi tagliare gli gnocchetti
condire con una salsa fatta di carote, zucchine, cavolfiore, bianco di coste,
(tutte verdure che vanno sbollentate) e poi, in una padella, unite al pomodoro, aglio,
maggiorana, serpillo e una noce di burro.
Commenti
Posta un commento