Peperoncini piccanti ripieni

ingredienti:
peperoncini
tonno
capperi sotto sale
olive

ho lavato i peperoncini con acqua senza privarli del picciolo
poi li ho tenuti immersi nell'aceto per 3 ore
ho preparato il ripieno frullando tonno (sgocciolato) e capperi
ho pulito i peperoncini privandoli dei semi
e li ho lasciati asciugare
poi li ho riempiti
ho messo mezza oliva verde come "cappello"
li ho invasati e ricoperti di olio

speriamo in bene
c'ho un messo un sacco di tempo per farli

.....se no potevo continuare a sognare......

Commenti

Anonimo ha detto…
brava Moky!!!! ovviamente saranno piccanti, vero? cmq davvero complimenti... ne conosco poche di giovani donne che si affannano tanto in cucina ... (in realtà conosco SOLO te con questa grande passione!!! meriteresti di aprire un bell'agriturismo.... e se mai lo farai, CHIAMAMI!!!!!!!!) T.V.T.B. Sonia.

Post più popolari