Minestrone casalingo
per molti sembrerà superfluo, ma io ho avuto bisogno di qualcuno che mi dicesse come si prepara un minestrone che non sia il FINDUS.
Nat mi ha reglato delle zucchine un po' grandi e dei piselli con i quali mi ha consigliato di preparare un minestrone, ci sarebbe stato anche un pezzo di cavolo, ma io non lo adoro particolarmente....
questa è la lista di verdure che ho usato:
prezzemolo, cipolla bianca e scalogno tritati e fatti soffriggere
poi ho aggiunto i miei fagioli (quelli dell'anno scorso che erano strepitosi), i piselli, le zucchine tagliate a rondelle, i fagiolini a pezzi, le carote sempre a rondelle, le costine, il sedano a pezzetti, i pomodorini tagliati, le patate fatte a cubetti. 2 litri d'acqua, 2 prse di sale, un dado biologico vegetale e fatto bollire per almeno 2 ore.
il risultato è più che soddisfacente
mi ero messa in testa che il findus fosse il migliore, ma non è così e non ci vuole neanche troppo tempo a preparare le verdure...
stasera mi sono scaldata mangiandone due piatti, con questo tempo umido sembra di essere tornati novembre
Nat mi ha reglato delle zucchine un po' grandi e dei piselli con i quali mi ha consigliato di preparare un minestrone, ci sarebbe stato anche un pezzo di cavolo, ma io non lo adoro particolarmente....
questa è la lista di verdure che ho usato:
prezzemolo, cipolla bianca e scalogno tritati e fatti soffriggere
poi ho aggiunto i miei fagioli (quelli dell'anno scorso che erano strepitosi), i piselli, le zucchine tagliate a rondelle, i fagiolini a pezzi, le carote sempre a rondelle, le costine, il sedano a pezzetti, i pomodorini tagliati, le patate fatte a cubetti. 2 litri d'acqua, 2 prse di sale, un dado biologico vegetale e fatto bollire per almeno 2 ore.
il risultato è più che soddisfacente
mi ero messa in testa che il findus fosse il migliore, ma non è così e non ci vuole neanche troppo tempo a preparare le verdure...
stasera mi sono scaldata mangiandone due piatti, con questo tempo umido sembra di essere tornati novembre
Commenti
Posta un commento